Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luna Lvg

Lettre à ma fille

Pour toi mon amour
Celle qui me sourit toujours.

Toi qui me caresse
Qui me visite sans cesse
Toi qui me nourrit
Toi qui m'habilles.
Mon infirmière de jour,
Ma lumière qui court,
Ma colombe qui vole,
Mon soleil qui me cajole.
Un mot précis:
Merci

Pour toi mon lapin
Qui a tant de chagrin

Toi qui pleure à la maison,
Qui m'aide sans raison,
Toi qui s'effondre passé la porte,
Toi qui boit pour oublier la charge que je t'apporte.
Ma dépressive de nuit,
Mon obscurité d'insomnies,
Mon corbeau qui rode,
Ma lune partiellement ronde.
Un mot de passion:
Attention.

Pour toi ma chérie
Celle que j'oublie

Toi que je regarde,
Parfois sans la voire,
Toi que j'ai vu grandir,
Toi qui m'as vu vieillir.
Mon baume au cœur
Mon rayon de bonheur
Ma flamme de vie
Mon étoile qui brille.
Ce mot odieux:
Adieu.