Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luna Lvg

invisible

je suis là
mais tu ne me vois pas,
je t'attends
mais tu ne m'entend.
je t’écoutes
sans que jamais tu t'en doute,
je te vois
mais tes yeux ne se posent sur moi.
j'approche
en imaginant tes reproches,
je t’envoie des signes
ce que tu ne devine.
je t'aime
pour toi je ne suis qu'une gêne,
je t'adore
et pourtant tu m'ignore.