Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luna Lvg

dépression

Admirez la mise en profondeur
De mes sentiments, de leurs couleurs.
Vous admettrez ce soir peut être,
Que partout le désespoir peut naître.

Enfin passée la première couche,
Que jamais le soleil ne touche,
Un des vents glacé de mes peines,
Le blizzard de ces puissantes haines,
Tous les orages de mes dépressions
Où se mêlent remords et obsessions
Là où la joie est devenue rare,
Où désormais sourire est un art,
Quand la tristesse est quotidienne
Et rire une tâche herculéenne,
Le bonheur est tari à jamais
Et chaque cœur éternellement voilé.

Vous ne m'avez retiré qu'un masque.

Vous verrez mon âme sans son casque.

Vous saurez alors la détresse
Et qui, en ma tête, est maîtresse.