Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luna Lvg

Cœur

Il est signe de vie, il est source de sang.
Il symbolise l'amour, il est animé par les sentiments.
Il bat fort mais un jour s'arrete.
Il se vole, parfois s'envole.
Il s'endort mais ne se réveille.
Il maltraite la chamade, il se brise facilement.
Il se réchauffe par autrui, il s'endurcit.
Il est le centre, il est la cible des balles. Il forme les lèvres, il se dessine sur les plages et les arbres. Il est fait de rouge et s'éteind en éclat.