Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luna Lvg

Avais- je le droit?

Avais- je le droit?
Je voulais faire de son histoire tragique
Un voyage infini pour un future magique
Faire de chacune de ses larmes
Un plan de roses parme

Avais- je le droit?
Je voulais faire de son pale sourire
Un royaume de chants et de rires
Faire de son regard perdu dans le vide
Un soleil qui ne prend pas de rides

Avais- je le droit?
Je voulais faire de chaque cauchemars
Une fête aux infranchissables remparts
Faire pour une insomnie
Un conte de milles et une nuits

Avais- je le droit?
Je voulais faire de ses cernes marqués
Un oiseau volant dans un ciel immaculé
Faire de ses cicatrices, de ses séquelles
Une toile qui la rendrait chaque jour plus belle

Avais- je le choix?
Peut- être pas
Mais chaque soir
Je brise le miroir
Comment ai- je pu permettre
Qu'elle puisse disparaitre?