Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luna Lvg

Au sond du monde

Au sond des vagues,
Lentement se lever.
Au sond des oiseaux,
Doucement chanter.
Au sond de l'eau,
Pleinement s'inspirer.
Au sond du vent,
Simplement écouter.
Au sond de la pluie,
Progressivement s'écouler.
Au sond de ton coeur,
Tendrement t'enlacer.
Au sond du temps,
Patiemment avancer.
Au sond du monde,
Naturellement t'aimer