Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lumiel JOUVE

Message aux Dieux

Mourir: Déterminer passiblement qu'il n'y a aucun engageme
Détester activement toute forme de pardon;
Les secondes chances, les retrouvailles, la liberté pour cel
Mourir.
Haïr profondément les conventions, les parcours pré mâchés,
Supprimer les langages et les capacités.
Se résoudre pleinement à se désintégrer, ailleurs.
Et hurler.