Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luka UROSEVIC

Noir profond

Le monde est affreux
Seul les meilleures sont acceptés
De cette vérité je vous montre ma douleur,
Et celle des autres en difficultés

Les Hommes sont misérables
Seuls les plus gentils
Sont mes amis
Mes tenez bon il aura
Toujours un véritable homme
Qui aime votre bonté.
Il y a peut être des personnes, qui,
Son peut-être comme vous.
En tout ça des personnes
Des Hommes ont besoin de vous
Pour les autres vous devait savoir
Que vos moqueries font saigner les cœurs des bons