Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luis SANCHEZ-GUERRA-CANALS

Chiffres

Zéro, néant, début des maux
Un, solitude près de rien
Deux, équilibre mais trop peu
Trois, chemin qui donne le choix
Quatre, parfait sans combattre
Cinq, complexe où le milieu trinque
Six, formé pour les maléfices
Sept, serein, source de concept
Huit, croisement et point de fuite
Neuf, dernier mais encore neuf
Des chiffres en nombre pour donner aux ombres
Le peu de pénombre qui les rend moins sombre.