Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ludovic LENCA

Simulacre

Simulacre

Jeu d'ombre en nombre
Dnas la pénombre
Délit d'initié
Déjoue sans pitié

Cent pièces-pieges
Soutient le siège
Lutte aux corps à corps
Cherche l'essor

Le son de l'âme
Contre le blâme
Sommet des vertiges
L'amour en cage.

22 decembre 1995 Ludovic Lenca