Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ludovic LENCA

Métier d'avenir

Métier d'avenir

O fleur solitaire
Rêve d'éphémère
Caresse sa paleur
Hûme mon oceur sans fin
Incolore parfum
Déverse tes poisons
Encore sans raison
Eclose de douleur.

17 fevrier 2006 Ludovic Lenca

Des fleurs en pleurs.