Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ludovic LENCA

Le témoin du temps

Le témoin du temps

Le grand voyageur du temps
A la dérive du monde
Le musicien des odes
Compose depuis longtemps

Ses rêves, espoirs libres
Sonorités qui vibrent
Sans chaînes, sans contraintes
Son poème, douce plainte

Oeuvre de mots, d'images
Source d'onde sans âge
La lyre très maligne
Berce le chant du cygne

Son appel, son message
Perdure dans les siècles
Ecrit sur une seule page
Appel aux Printemps des peuples !

15 Décembre 1998 Ludovic Lenca