Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ludovic LENCA

Le mur

Le mur

Pessimiste bonne mine
Insondable la détresse
Noyée dans de profondes heures, stresse
Kyrielle d'amphétamines

Face cachée de la lune
Lente Métamorphose de l'âme
Ondulant le ver du blâme
Yeux d'un ordre nouveau, morne
Décadence, brise le mur...

9 mars 1996 Ludovic Lenca
album de pinkfloyd