Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ludovic LENCA

La pyramide des mots

La pyramide des mots

Superficiel éternel
Artificiel perpétuel
Charnel amour virtuel
Actuel glamour irréel
Contour sensuel détour
Retour matériel recour
Secour à long terme court
Parcourt épiderme sourd.

24 janvier 1996 Ludovic Lenca