Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ludovic LENCA

Jeu d'image

Jeu d'image

Son de mon Automne
Saison qui résonne
Des lyres, chant du cygne
Qui attend le signe
Celle vêtue de noir
Petit espoir d'un soir
Désespoir du matin
Dans sa robe de catin.

18 mars 1995 Ludovic Lenca