Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ludovic LENCA

Immortelle richesse

Immortelle richesse

Dieu vénéré de la vie
Suscite, donne l'envie
Culte de la tentation
Objet voué à la dévotion

Prêche, enrichit le Mépris
Paradis de corruption
Enfer voluptueux des prix
Péchés en communion

Offre malheur ou bonheur
Arme de délit, douleur
La liberté cautionné
Prison du mal né

Circule de mains en mains
Billets froissés, convoités
Toutes couleurs, imprimées
Dicte la vie de demain.

Ludovic Lenca 21 novembre 1992