Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ludovic LENCA

Des lyres ;-)

Des lyres ;-)

La Muse du poète
S'amuse avec les vers
Je n'espère pas six pieds sous terre?
De peur de nourrir la terre
Pas de rime sans fete
Convives et va-nu-pieds
Dansez sur les mots
Mais non sur mon corps
Croquemitaine pointe ton nez
Que nenni vous vous méprennez
Je croque la vie
Comme lui croque la mort...


10 juin 2005 LLenca (Réunion)

Ebauche
Une journée
De débauche
En tournée..