Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ludovic LENCA

Couleur bleue...

Couleur bleue...

Cet éclair de lumière
Illumine ce visage
Rêve d'un doux présage
Sensibilité entière

Ce regard électrise
Le dit ciel d'un linceuil bleu
Que l'on veut toucher un peu
Bonheur d'une source exquise

Les braises des prunelles
Feu que l'on veut apprivoiser
Enlace passion toisée
Autour du désir veille

Sert à délier les langues
Maladie d'amour, la peur
Celle qui gangrène le coeur
Brise le silence mi figue.

18 Décembre 1995 Ludovic Lenca