Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ludovic LENCA

A trop vouloir tu n'es rien...

A trop vouloir tu n'es rien.

Je veux être l'unique Dieu du Monde, immortel
Nouveau Léviathan, un être immoral et démentiel
Je veux être meneur d'homme, d'une main de maître
Conduire mes fanatiques à l'assaut des prêtres

Je veux être Intégriste imposer Ma religion
Ma foi à coup d'attentat, de bûcher, tout est légion
Je veux être National afin de dire ma vérité
Front à l'étranger, nier egaluté et fraternité

Je veux être Dictateur, vivre en toute impunité
Après avoir torturé, censuré l'Humanité
Je veux être Petit père des peuples, l'affaire
Voler le peuple, ainsi qu'éliminer mes frères

Je veux être Président, tarir ma soif de pouvoir
Médiatique, opportuniste, a souhait par devoir
Je veux être Chef d'état major, machine de guerre
Aux sons des canons, mettre a feu et a sang notre Terre

Je veux être Mercenaire, nouveau Reître, traitre
Louer mes services aux plus offrants de mes maitres
Je veux être Industriel connu mondialistiquement
Pollueur, rentable à souhait, Docteur ES Licenciement

Je veux être l'avocat du Diable par intérêt
Véreux, hors la loi, chasses gardées dusiness de frais
Je veux être policier du monde, bafoués droits des hommes
Exterminés les Indiens, donner des leçons d'Ame

Je veux être SDF pour reflèter cette Misère
Crever sous les richesses, pauvre de nous, moine austère
Je veux être cybernétique, un être virtuel
Surfer sur un vrai réseau sans limites, Adieu monde réel...

Juin 2000 Pauvre fou
Ludovic Lenca