Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ludovic GAUDEFROY

Aude à marine

A travers le brouillard j'arrive à percevoir ton doux souri
Il est lumineux pareil à l'aurore d'un beau mtin de printe
Ton regard profond est comme un clair de lune, brillant, sen
Que cache tu derrière ces 2 grandes ouvertures de ton âme?
Tes cheveux ondule comme les champs de blé ballayé par une b
L'harmonie de ton visage serait capable de faire chanter le
Pareil à une rose j'ai l'impression que tu t'épanouie djo
Tout celà pour énumérer la personne que tu es pour moi Marin