Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ludovic DERISBOURG

Chanson ''Trop belle''

On n'évitera pas le ciel
Je veux te voir avant qu'il m'appelle
Te voir au dépend du sommeil
Toi et moi c'est pareil.

Mais ne parlons pas d'amour
Allez viens nous allons faire un tour
Quand tout devient habituel
Moi je t'emmene dans mon ciel t'as des ailes
T'es trop belle.

Si l'on gardait précieusement
La mémoire de ce premier instant
Qu'il ne soit pas autrement
Aujourd'hui, dans dix ans

Et puis voilà faut le faire
Un désir est un amour qu'il faut faire
Tant que l'histoire retienne
Viens, je t'emmène, dans mon ciel t'as des ailes
T'es trop belle.

Refrain:

T'es trop belle pour que j'écrive sur un mail.
Trop belle côté face ou côté scène.
Demoiselle je ne veux pas être sûr de ce que demain sera
J'veux plus de chaines... t'es trop belle