Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ludovic DERISBOURG

Chanson ''Ne rêve pas''

Ne rêve pas, mon amour
Je ne serai pas héros de guerre
Je ne croise pas le fer
Ma seule bataille
C'est pour toi... et moi.

Ne rêve pas mon amour
Je ne marcherai pas sur la lune
Les seuls pas que j'aime faire
Sont sur la terre
Et vont vers toi... et moi.

Ne rêve pas mon amour
Etre chanteur n'est pas pour moi
Le seul destinataire
De mes musiques et mots
C'est toi... et moi.

Ne rêve pas mon amour
Etre chanteur n'est pas pour moi
Tu sais ce que je pense
Des gens qui se croient
Important... et pourtant.

Refrain:

Faudra-t-il
Que je fasse parti de ceux-là
Faudra-t-il
Que mon nom brille pour effleurer ton émoi
Faudra-t-il tous ces artifices,
Cette surface si futile
Qui n'attire que ces pauvres filles.