Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ludo EMBERGER

Voyage

Je partirai,
Tout d'abord pour éteindre la flamme des regrets,
Et cela pour tout jamais.
Pour mettre à toutes mes envies de vagabond,
Ou se cache mes rêves qui m'ont toujours fait faux bond.

Je partirai,
Pour que mes yeux crépitent de lumières,
Afin d'éclairé mon ame triste d'hier.
J'arpenterai toutes les vallées du monde,
Pour en absorber toutes ces plus belles ondes.

En toi,
Je serai en mouvement perpétuel,
Voyage,
Fait de mon histoire,
Une histoire éternel.