Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ludivine RADZINSKI

Toi mon ange

Aimé c parfois dificile,
Quand la personne a peur de perdre son etre aimé.
Voit tu moi je t'aime,tu fais ma vie,mon bonheur,ma passion
Bref je t'aime je ne ve pas ke tu l'oublie.