Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ludivine NIQUET

Sans titre

J'ai 10 ans,
Aujourd'hui mon papa est parti
Je suis découragée et
Je pense que la vie s'est arrêté,
Je me pose toute sorte de questions
Pour essayer de trouver la raison
Pour laquelle il a arrêté de nous aimer
Et que ça soit des autres qu'il ait préféré
Je pleure seule dans mon lit.
Je me dit que j'aurais du lui pardonner
Jamais rien lui demender
Comme ça il aurait peut-être continuer à m'aimer
Les autres filles, ils ne les auraient jamais élevées.
Maintenant j'ai 16 ans,
Je me suis fait une raison,
Il cherchait à partir de la maison
J'ai compris qu'il ne pouvait rester
Qu'il fallait mieux que mon père et ma mère
Refassent leur vie chacun de leur côté
Et oui:il l'avait trompé,
Leur ménage était brisé.
Aujourd'hui nous avons tout oublié.
Pourquoi parfois l'amour meurt sans que l'on sache comment