Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ludivine LOISEAU

Visiteur de la nuit

Je me couche la tête rempli de couleu,
Prés de moi je sens une chaleur,
Une chaleur qui me brûle,
Comme si l'enfer était sous mes pieds.

Je me retourne et je le vois,
Cet être venu des entrailles de la terre.
Si beau comme un dieu,
Mais si malfesant que Lucifer.

Je suis attiré par son regard,
Tel les vampires attiré par le sang.
Je me laisse tomber dans ses bras,
Pour qu'il me brûle mon âme et ma chair.