Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ludivine LOISEAU

Pas de titre

La fôret se reflete dans c'est yeux,
Tel la lune se refletant dans l'eau.
Des perles salées coule sur mes joue,
Quand je le vois s'éloigner de moi.

Tel un vampire il disparait,dans la nuit.
Ces ailes blanches se déploie,
Il s'envole sans bruit dans le ciel éclairé de mille étoile

Je reste à la fenêtre,
J'attend son retour.,
Pour qu'il m'emméne avec lui,
Loin de se monde maudit.