Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ludivine LOISEAU

Ma nuit de l'oublie

Tel la voix lactée,
Mais yeux son rempli d'étoile.
Je cour sur les pavés du ciel,
Pour me noyé dans l'oublie.

Je cour pour m'échapper de mon quotidien.
Ce quotidien si triste.
Je regarde l'aurore boréal,
Mes pensé se rempli de couleur.

J'aimerai sauté dans le vide pour mourir.
Voilà que je saute.
Je sens une main,
C'est un ange qui me rattrape.

Je me noye dans ses yeux d'argent,
Tel la lune se noyant dans le ciel.
Il me serre dans ces bras
Et m'emmène dans son paradis étoilé.