Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ludivine LEVêQUE

Cristal Celeste

Aux clairs instants du firmament,
Quand tu regardes au travers des nuages blancs,
C'est en mille éclats de bonheur
Que tu parviens à taire tes peurs.

En d'autres lieux, en d'autres temps,
Aux clairs instants du firmament,
Sous d'autres lois
Tu laisseras voler tes doigts.

Et tu feras courir le vent
Sur l'instrument des druides magique,
Aux clairs instants du firmament
Où tant de notes magnifiques

Sur un autel pour d'anciens Dieux
Où tu naquis il y a longtemps,
L'offrande sacrée offerte aux cieux
Aux clairs instants du firmament...