Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ludivine LEVêQUE

Au Silence


Tendre moment aujourd’hui passé
En un instant je t’ai aimé
Pas pour un discours ou des atours
Mais pour tout ce qu’il restait autour

Un visage, une pensée,
En un instant je t’ai aimé
Pas pour tes manières parfois légères
Mais pour ce sombre caractère

Une courbe, ton sourire,
En instant je t’ai aimé
Pas pour ces drôles de jeux inimaginables
Mais pour cette tendresse incontrôlable

En un mot comme en mille
Comme une envie soudaine qui te briserai
Silence je te crierai
Je t’aime !