Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucile CORNET

Apparition



Le ciel était noir
Le vent dominait la colline
Illuminée par les rayons du soir
Audacieuse et brillante ta silhouette se dessine

Ta respiration m’envahit
Je ferme les yeux, en moi tu vis
Je prie l’aurore le soir mosaïque
De me laisser ces moments magiques

Mais la nuit vient doucement
Et tu disparais envolé dans le vent
Le noir s’empare du paysage
Et avec lui s’enfuit ton image