Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucile ANONYME

J'entends vos pas...

J'entends vos pas
Tout en bas
Ils résonnent
Ils sonnent
Dans mes oreilles
Pour les personnes qui m'entourent ce n'est pareil
Car vos pas seul moi les entend
Et pourtant
Vous marchez et sautez
On entend très bien vos pieds
Mais vous n'êtes que le fruit de mon imagination
A chaque je vous entend en arrière je fais un bond
Car j'entends des voix
Qui m'appellent par-ci par-là
Mon cerveau me joue des tours
Et cela peut-être pour toujours
Je me suis laissé emmener
Par vous mais surtout vos pas m'ont envouté...