Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucile ANONYME

Adieu!

Adieu!
Je suis vieux.
Je dois partir,
Laissez moi mourir.
A me morfondre,
J'ai fini par fondre.
Des fois,
Je ne sais pas pourquoi.
Je pense à vous,
Je deviens fou.
Vous mes amis,
Les seuls qui m'ont compris.
En partant,
Il y avait une chose que je voulais tant.
Je l'ai demandé,
Au ciel à ce que je connais.
De mon dernier passage,
De faire passer ce message.
Je veux que vous sachiez quand même,
Que je vous aime...