Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucien SCHEER

J’ai semé

Quelques brins de poésie,
Quelques mots de la vie,
Que j’ai écris
Dans son coeur.

Quelques perles de rosée,
Pour colorer ses yeux,
Des jours heureux.

Je les ai cachés dans la vallée
De ce petit village inconnu,
Aux chemins secrets.

Pour qu’elle puisse les retrouver,
Je l’ai parsemé ,
De mes rêves et nostalgies

Près du petit ruisseau,
Je les ai déposés,
De petits cailloux blancs,
Je les ai entourés.

Ainsi chante le ruisseau,
Notre amour
De chaque jour,

Et s’écoule le temps.