Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucien SCHEER

Des âmes pleurent

Amis les Humains
Des âmes pleurent
Des larmes coulent
Des nuages de haine
Couvrent les coeurs.

Amis les Humains
Vers le ciel tendez vos mains

De vos Libertés
Faites une Citadelle

De vos Joies
Faites un Gratte-ciel

De votre Amour
éclairez la Tour Eiffel

De vos Espoirs
écrivez l’Histoire