Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucien SCHEER

Bluesette

Ce matin un harmonica
Sanglote de Blues,
Il implore son maître

“ Ne me quitte pas”
Un harmonica orphelin
Cherche des perles rares.

Perdu, du bout des lèvres.
Souffle dans un dernier soupir
Quelques notes bleues.

En mémoire de Toots Thielemans décédé le 22/08/2016