Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucie TALBOT

Maux d'amour

Elle me griffe de ses rêves acérés
Me marquant et laissant mon âme ensanglantée ;
Comme si elle n'avait plus pour s'exprimer
Que la douleur qu'on ne peut jamais effacer.

De ses ongles de pierre, elle trace notre amour
Celui qui dans nos coeurs devait durer toujours.
Et le poids de ses mots, sur ma peau, semble lourd ;
Comme j'aurai voulu... mais ce n'est plus mon tour.