Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucie MAZUEL

La nuie et l'ennuie

La nuie
L'ennuie
Ne font qu'un
Et rien
Non rien
C'est certain
Ne peut les séparé
Ils sont liés
Un peu comme nous
Pour tout
Quoi qu'il se passe
Ils s'unissent
Et face à face
Ils disparaissent
Pour laisser place
à la grasse
Du jour
Toujours
Comme au premier jour
Ils courrent
Rien ne peu les séparé
Essayé si vous voulez
C'est du temps perdu
Je vous aurez prévenu
Ils sont comme nous
Pret a tout