Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucie HERITIER

Mort et or

Si quand je meur,
On m'ouvre le coeur.
On pourra lire en lettre d'or,
Que je t'aime encore.