Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucie HERITIER

Bétise...

J’espère que tu ne recommenceras pas
Car c un déchirement pour moi
De te voir t’éloigner comme ça.
Te rencontrer,
Je ne l’ai pas demandé
Mais voila c’est arrivé
Alors je n’ai plus d’autre choix que t'aimer
En te regardant, sans pouvoir te toucher,
Mais tout en espérant qu’un jour tu voudras m’approcher
Alors je t’embrasserai comme jamais tu ne l’as été
Et nos lèvres entremêlées ne pourront jamais se séparer.