Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucie ESCARGUEIL

Les âmes brulent

Ton regard a caressé les courbes de mon corps
Ma peau a recherché la chaleur de la tienne
Mais a présent il faut que vienne
L'instant voluptueux de nos accords

Là cessons cette douce torture
Où nos sens se cherchent sans oser se trouver
Laissons en paix notre nature
Et brûlons nos chairs troublées

Les obstacles sont réels mais surmontables
Et mon sang ne devient que trop instable
Quand je suis près de toi

Goûtons cet instant éternel
Où les amants s’entremêlent
Viens te nourrir de moi