Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucie ESCARGUEIL

Le chant de la Gorgogne

La peau de mes amants est soyeuse
Dans leurs yeux brûle le désir
Mais pourquoi ne suis-je pas heureuse
Pourquoi n'ont-ils de cesse de fuir

Quel lueur noire brûle en moi
Quel aimant les attire dans mes feux
Quel secret lisent t-ils au fond de mes yeux
Quel monstre provoque leurs émois

Ils viennent et me fuient
Ne savent pas qui je suis
Le découvrent et sont déçus

Ils veulent me changer
Ils tentent de me transformer
Mais je suis sans issue