Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucie DRIMON

Mortel amour

Quand l'amour meurt,
Le coeur se suicide,
Apparaît la douleur,
C'est un homicide...