Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucas Vazquez

Le Riln

Du puits, il attend sur les rebords,
Ventousé de tout son corps,
Il guette de ses yeux borgnes,
Le passant ou la rouge trogne,

Il veut l’attirer entre ses membres
L’insensé au nez trop haut,
Qui ne soupçonne pas l’eau,
Qui s’y cambre,

Qui sera bijou d’ombre et d’os,
Parure poisseuse,
Collier de l’atroce.