Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucas MINHAVA

L'eau claire

Dans cette eau
Belle est claire
Je fait un petit seau
Dans cette nuit lunère

Avec les copins
On parle de la maitresse
De ces jolie tresse
Mais parfois du directeur mr clopin

On se dispute chamaille
Eclabousse
Mais rien de méchant
Car quand nous repartons on rigole en chantant