Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucas MINHAVA

La guerre

Le froid,la famine
J'ai la haine
Pauvre affamé
Il y en a des centaines
Des morts des bléssés
Cela fait de la peine

Souvent, cette guerre est déclanché
Par hostilité
Ou par méchanceté.

Défois par amusemant
Des millier de bléssé
Des bébé,des enfants
Mais personne n'a rigoler.


MINHAVA lucas