Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucas MATTIOLI

Je rêve ...

Je rêve d'un pays, et d'un lieu pour rêver.
Je rêve d'un endroit où je pourrais partir,
D'un horizon si beau que je puisse admirer,
D'un pays si charmant, qui ne saurait pâlir.

Je veux mon univers, mon monde ma contrée,
Je veux vivre en un lieu qui saura m'enchanter.
Je rêve de partir, je ne peux plus tarder.
Je rêve d'y aller, et d'y toujours rester.