Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucas MARTINEZ

Les magnifiques créatures des neiges




Je voudrais être tiré
Par ces magnifiques animaux des neiges
O combien ils affrontent
Ces tempêtes de neige du Pôle Sud !!

Et avec un pelage aussi beau et aussi doux,
Que la neige blanche qui tombe,
Sur la blanche fourrure des chien,
Épuiser de leur course se reposant prés d’un sapin

Recouvert d’une couche blanche,
Tel le pelage des animaux des neige,
Vivant dans les tempêtes du Pôle Sud ,
Qu’ils affrontent tout au long de leur vie.