Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucas MARTINEZ

Chanson de la Seine et la Loire


La Seine a de la chance,
La Loire n'a pas de chance.
La Seine n'a pas de soucis,
La Loire a des ennuis.

Pendant que la Seine se la coule douce,
La Loire se fatigue au travail.
Pendant que la Seine travaille le jour,
La Loire travaille la nuit.
La seine sort de sa source tout doucement sans bruit,
Tandis que la Loire sort de sa source fortement.