Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucas MARTIN

Sur un fil

L'orbe sombre au fond de ses yeux
Étouffe d'un regard les souvenirs douloureux
De cette longue pluie pénétrante
Ruisselant sur mes joues

Égayant d'un seul coup
Mon visage, l'attirante
Fugace,volage
Colore le livide
Illumine mes rouages
Danse en mon cœur apatride

Acrobate d'une amère solitude
Virevoltant au dessus de la pénombre
Emmène moi au delà du prélude
Au delà la trame de mes décombres

Pour l'éternité d'une nuit
Tous les deux infantiles
Solitaires mais en vie
Et à deux sur un fil